Der neue Christmassong ist da!

Vor drei Jahren haben wir die Generationsband "Orange Blossom Project" gegründet. Das sind talentierte Schüler und Schülerinnen, sowie musikalisch versierte Leherinnen und Sozialarbeiter von unserer Sekundarschule und vom Gymnasium.

Unsere Idee war es, eine ganz andere, besondere Art von Weihnachtsmusik zu machen. Wir haben mit Patrick Penot einen Produzenten gefunden der uns dabei geholfen hat diese Idee umzusetzen und einen einzigartigen Sound zu kreieren.

In den letzten beiden Jahren ist uns damit mehr als ein Achtungserfolg gelungen, - nicht nur dass wir viele CD`s (die nebenbei wunderschön gestaltete Weihnachtsgrußkarten sind) verkauft haben, - sondern viele Radiostationen haben unsere Titel gespielt und wir waren zwei mal in den Ruhrcharts unter den Top 20 vertreten. Einige Bistumsstellen und Firmen haben unsere "klingende Weihnachtskarte" verschickt und so sind unsere Songs in unzähligen Autoradios gelandet.

In diesem Jahr hatten wir eine besondere Idee- wir wollten versuchen, die Essener Domsingknaben mit ins Boot zu bekommen. Das Interesse von Harald Martini war schnell geweckt und so hat er passend zum Titel "light a star" ein Intro in lateinischer Sprache komponiert. Der Text ist aus dem Propheten Jesaja (60,1) und sagt: Mach dich auf und werde Licht!

Wir sind sehr dankbar für seine musikalische Unterstützung und zusammen mit den "Domies" ist etwas wirklich tolles gelungen. Also: light a star- es wird Weihnachten- entzünde Du einen Stern der für andere leuchtet!

Die CD`s können im Sekretariat erworben werden und kosten 3 Euro!

Natürlich hoffen wir, davon ganz viele zu verkaufen, denn wir möchten  in ein paar Jahren ein ganzes Weihnachtsalbum veröffentlichen!

Der Anfang ist doch schon recht viel versprechend- oder?

Übrigens: Auf der Seite „Ruhrcharts Abstimmung“ von Radio Essen gibt es eine Rubrik „Ihre top 25“- da stehen 150 Christmassongs  zur Auswahl, von denen die Top 25 zu Weihnachten gespielt werden. Wir sind mit zwei Titeln vertreten und wenn Sie bis zum 17. Dezember ein paar  mal für uns voten, werden unsere Songs zu hören sein.