Schöne Ferien und frohe Ostern!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die Osterferien sind nun da! Damit liegt der längste Zeitraum im Schuljahr zwischen Weihnachten und Ostern bereits hinter uns. Noch etwas müde, doch mit freudig leuchtenden Augen, konnte man viele 5er und 6er Schülerinnen und Schüler sehen, die gemeinsam die „Lesenacht“ mit anschließender Übernachtung in der Sporthalle erlebt haben. Wieder einmal konnte man in großer Gemeinschaft den „Geist vom Stoppenberg“ erspüren. Das war eine, zum anstehenden Osterfest, passende Erfahrung für alle, die dabei waren!

In weiterhin vielfältig herausfordernden Zeiten feiern wir das Osterfest. Mit der Feier der Auferstehung Jesu beginnt die österliche Freudenzeit, die wir dieser Tage besonders bewusst wahrnehmen sollten. In der Hoffnung, dass der österliche Friede erlebbar werde.

Auf diesem Wege wünsche ich Euch und Ihnen bewusste Ostertage und dass wir alle die positive Strahlkraft der Osterfreude, trotz der auf unterschiedlichsten Ebenen herausfordernder Zeiten, mit in unseren Alltag tragen. Denn positives Denken und sich den Humor zu erhalten, ist auch in diesen Tagen wichtiger denn je.

Wir sehen uns alle am Montag, den 8. April 2024 in der Schule wieder. Der Unterricht beginnt mit der 3. Stunde um 10.35 Uhr.

In diesem Sinne wünschen wir fröhliche Ostern und natürlich SCHÖNE FERIEN!