Schöne Ferien!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Schulgemeinde,

wir wünschen allen Mitgliedern der Schulgemeinschaft auf diesem Wege schöne Ferien!!! Auch, wenn es bereits die dritten Ferien in Folge sind, die wir alle in Zeiten von „Corona“ erleben. Der Mensch lernt ja bekanntlich dazu! Daher bleiben wir alle guter Hoffnung, dass auch diese Zeit zur Erholung vom Schul- und Arbeitsstress genutzt werden kann, wenn auch die Bedingungen etwas andere sind, als noch zu „Vorcoronazeiten“.

In diesem Sinne schöne Ferien, gute Erholung, viel Spaß und als wichtigster Punkt, dass wir uns alle gesund und munter am Montag, den 26. Oktober 2020 im WAK in der Schule wiedersehen.

Doch bis dahin liegen nun erst einmal zwei Wochen Herbstferien vor uns! Lassen wir uns alle den Wind einmal richtig erfrischend um die Nase wehen!